馆内公告

欢迎各位读者来信推荐新书目录,以便统一采购。email:mzwtsg@126.com。
有图书丢失的同学请尽快到图书馆办理丢失手续,以免过期造成更大损失。
要续借图书的同学可以登陆图书馆网页右侧“我的图书馆”进行续借。
6月17日起办理借出的图书,可于9月11号之前办理还回手续。

每天下午5:00后借书、还书请到三楼书库统一办理借、还手续,谢谢合作!祝大家阅读愉快!

读者服务
· 开放时间
· 馆藏分布
· 图书借阅排行榜
· 读者借阅排行榜
友情链接
馆长信箱
  您现在的位置:首页 >>> 政风行风建设 >>> 详细内容
图书馆工作人员微笑服务承诺书
【发布时间:2015-04-01 00:00:00】 【阅读:1494 次】
 
 
1.爱国爱馆,遵纪守法
热爱社会主义祖国,坚持四项基本原则,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,忠诚于图书馆事业,维护图书馆形象,遵守国家政策法令和院、馆规章制度。
2.文明服务,热情主动
具有良好的职业道德,读者第一,服务至上。面带笑容,仪表端庄,语言文明,热情主动,努力提升服务水平。
3.忠于职守,勤奋工作
认真履行岗位职责,积极完成本职工作,兢兢业业,任劳任怨,不断提高工作效率和质量。
4.熟悉业务,精益求精
熟悉本岗位业务工作,刻苦钻研,勇于探索,与时俱进,开拓创新,不断提高学术水平和服务质量。
5.团结协作,乐于奉献
识大体、顾大局,与人为善,团结协作,乐于奉献,努力营造环境优雅,安静安全、心情舒畅的学习和工作氛围。
 
 
 
                                                                                                                图书馆
                                                                                                             2015.03