馆内公告

欢迎各位读者来信推荐新书目录,以便统一采购。email:mzwtsg@126.com。
有图书丢失的同学请尽快到图书馆办理丢失手续,以免过期造成更大损失。
要续借图书的同学可以登陆图书馆网页右侧“我的图书馆”进行续借。
6月17日起办理借出的图书,可于9月11号之前办理还回手续。

每天下午5:00后借书、还书请到三楼书库统一办理借、还手续,谢谢合作!祝大家阅读愉快!

读者服务
· 开放时间
· 馆藏分布
· 图书借阅排行榜
· 读者借阅排行榜
友情链接
馆长信箱
  您现在的位置:首页 >>> 最新动态 >>> 详细内容
图书馆退休员工欢送会
【发布时间:2021-06-29 15:07:11】 【阅读:35 次】
        6月29日上午,一场温馨而隆重的退休员工欢送会在图书馆四层会议室举行,各位同事为郭淑兰同志举行退休欢送会,欢送郭老师光荣退休。
        欢送会上,馆长发表了热情洋溢的讲话,对郭老师无私奉献的精神表示了衷心感谢,对她的辛勤劳动、满腔的工作热情以及任劳任怨的工作态度给予了高度赞扬。并祝福她在退休后生活美满、身体健康、生活多彩,希望她继续关注图书馆发展,常回来看看,为图书馆建言献策。
        随后,郭老师发表了退休感言,回顾了自己的工作经历,感谢领导和同事们的长期关心和帮助,希望图书馆发展得越来越好,同时也表达了对新生活的憧憬和向往。
        会上大家畅所欲言,抚今追昔,回忆与郭老师共同工作中的点点滴滴,气氛温馨而热烈。
        欢送会在热烈的掌声中圆满结束。