馆内公告

欢迎各位读者来信推荐新书目录,以便统一采购。email:mzwtsg@126.com。
有图书丢失的同学请尽快到图书馆办理丢失手续,以免过期造成更大损失。
要续借图书的同学可以登陆图书馆网页右侧“我的图书馆”进行续借。
6月17日起办理借出的图书,可于9月11号之前办理还回手续。

每天下午5:00后借书、还书请到三楼书库统一办理借、还手续,谢谢合作!祝大家阅读愉快!

读者服务
· 开放时间
· 馆藏分布
· 图书借阅排行榜
· 读者借阅排行榜
友情链接
馆长信箱
  您现在的位置:首页 >>> 最新动态 >>> 详细内容
图文信息中心举行分工会换届选举大会
【发布时间:2022-03-10 16:12:32】 【阅读:185 次】
        2022年3月8日上午,图文信息中心在6楼会议室举行第三届分工会换届选举大会,会议由阮亿明主持。经无记名投票,选举周奇峰、刘敏、薛美芳为新一届分工会委员,周奇峰当选分工会主席。

        第三届分工会委员会任期5年,从2022年3月7日起,2027年3月8日止。