馆内公告

欢迎各位读者来信推荐新书目录,以便统一采购。email:mzwtsg@126.com。
有图书丢失的同学请尽快到图书馆办理丢失手续,以免过期造成更大损失。
要续借图书的同学可以登陆图书馆网页右侧“我的图书馆”进行续借。
6月17日起办理借出的图书,可于9月11号之前办理还回手续。

每天下午5:00后借书、还书请到三楼书库统一办理借、还手续,谢谢合作!祝大家阅读愉快!

读者服务
· 开放时间
· 馆藏分布
· 图书借阅排行榜
· 读者借阅排行榜
友情链接
馆长信箱
  您现在的位置:首页 >>> 最新动态 >>> 详细内容
图书馆党支部组织学习党的十九届六中全会精神
【发布时间:2021-11-19 11:46:24】 【阅读:41 次】

        11月17日下午,图书馆党支部在图文信息中心六楼会议室召开全体党员会议,会议由党支部书记阮亿明同志主持,支部全体党员参加。会议的主要议题为:传达学院关于现代教育技术中心全体党员并入图书馆党支部的文件通知;学习党的十九届六中全会精神。与会党员们认真听取了阮亿明同志的传达内容,一起认真学习了党的十九届六中全会精神,并进行了热烈的研讨。亿明同志带头发言:“随着图书馆的顺利搬迁,在全新的环境中,希望大家继往开来,继续发挥党员的先锋模范作用,为图书馆的建设不懈努力。”现代教育技术中心负责人郑健、周奇峰等党员同志也陆续发言。