馆内公告

欢迎各位读者来信推荐新书目录,以便统一采购。email:mzwtsg@126.com。
有图书丢失的同学请尽快到图书馆办理丢失手续,以免过期造成更大损失。
要续借图书的同学可以登陆图书馆网页右侧“我的图书馆”进行续借。
6月17日起办理借出的图书,可于9月11号之前办理还回手续。

每天下午5:00后借书、还书请到三楼书库统一办理借、还手续,谢谢合作!祝大家阅读愉快!

读者服务
· 开放时间
· 馆藏分布
· 图书借阅排行榜
· 读者借阅排行榜
友情链接
馆长信箱
  您现在的位置:首页 >>> 最新动态 >>> 详细内容
图书馆组织安全大检查
【发布时间:2020-12-25 10:37:59】 【阅读:345 次】
        安全工作责任重大,12月24日上午图书馆和保卫科人员一起对图书馆的二楼学习大厅、三楼自习厅的楼板、各书库和通道的消防设施、电气线路进行了期末安全大检查,对存在的安全隐患进行了警示和上报整改,为师生创造一个良好的学习氛围。