馆内公告

欢迎各位读者来信推荐新书目录,以便统一采购。email:mzwtsg@126.com。
有图书丢失的同学请尽快到图书馆办理丢失手续,以免过期造成更大损失。
要续借图书的同学可以登陆图书馆网页右侧“我的图书馆”进行续借。
6月17日起办理借出的图书,可于9月11号之前办理还回手续。

每天下午5:00后借书、还书请到三楼书库统一办理借、还手续,谢谢合作!祝大家阅读愉快!

读者服务
· 开放时间
· 馆藏分布
· 图书借阅排行榜
· 读者借阅排行榜
友情链接
馆长信箱
  您现在的位置:首页 >>> 最新动态 >>> 详细内容
图书馆分工会开展“勤俭节约、拒绝浪费”倡议、践行活动
【发布时间:2020-11-18 09:10:20】 【阅读:413 次】
        11月17日下午,图书馆分工会在四楼会议室召开宣传和践行“勤俭节约、拒绝浪费”工作会议,由阮亿明主持。
        阮亿明强调,为贯彻落实习近平总书记制止餐饮浪费行为的重要指示精神,切实培养教职工节约粮食习惯,推动形成“勤俭节约、拒绝浪费”的良好风气。向全体教职工发出“行动起来、勤俭节约、拒绝浪费”的倡议。会上,进行了全体人员的签名活动。
        会后,大家纷纷表示,要从自己做起,从身边做起,从点滴做起,以实际行动践行“勤俭节约、拒绝浪费”号召。