馆内公告

欢迎各位读者来信推荐新书目录,以便统一采购。email:mzwtsg@126.com。
有图书丢失的同学请尽快到图书馆办理丢失手续,以免过期造成更大损失。
要续借图书的同学可以登陆图书馆网页右侧“我的图书馆”进行续借。
6月17日起办理借出的图书,可于9月11号之前办理还回手续。

每天下午5:00后借书、还书请到三楼书库统一办理借、还手续,谢谢合作!祝大家阅读愉快!

读者服务
· 开放时间
· 馆藏分布
· 图书借阅排行榜
· 读者借阅排行榜
友情链接
馆长信箱
  您现在的位置:首页 >>> 机构设置 >>> 详细内容
机构设置
【发布时间:2010-06-18 00:00:00】 【阅读:4066 次】
图书馆目前共下设以下五个部门:
1、办公室:负责行政管理及业务协调。包括文秘、财务、总务、设备、安全、对外联系、宣传等。
2、采编部:负责图书馆文献资源建设、组织。包括采购预决算,选购、交换、索增各种载体的图书资料;进行验收、馆藏登记、报账,建立合理的藏书体系;对各种载体的图书资料进行分类、编目、后期加工、典藏并负责中央数据库数据的管理。
3、流通部:负责图书的管理、阅览服务、借还服务、馆藏检索及读者管理。
4、期刊部:负责报刊的订阅、管理、阅览服务。
5、技术部:负责全馆自动化、网络化、数字化建设。具体包括图书馆系统的管理和维护、网页建设、更新、电子阅览室管理及各业务部们的技术指导和人员培训。