馆内公告

欢迎各位读者来信推荐新书目录,以便统一采购。email:mzwtsg@126.com。
有图书丢失的同学请尽快到图书馆办理丢失手续,以免过期造成更大损失。
要续借图书的同学可以登陆图书馆网页右侧“我的图书馆”进行续借。
6月17日起办理借出的图书,可于9月11号之前办理还回手续。

每天下午5:00后借书、还书请到三楼书库统一办理借、还手续,谢谢合作!祝大家阅读愉快!

读者服务
· 开放时间
· 馆藏分布
· 图书借阅排行榜
· 读者借阅排行榜
友情链接
馆长信箱
  您现在的位置:首页 >>> 新书推荐 >>> 详细内容
跳槽也不是办法
【发布时间:2016-05-10 00:00:00】 【阅读:1782 次】

第三书库:C913.2/82


作    者:(美) 芭莉·杰格尔(Barrie Jaeger)著;杨霞, 徐海峰译


出 版 社:中国社会科学出版社


出版时间:2006-1

        究竟有多少人陷入一份自己所不喜欢的工作中,同时迷失了自己人生的航向?工作不如意的压力比日常琐事更甚,使生活暗淡无光,抑郁随之而生,健康也同时受到影响。
        但是,很多像我们一样的高敏者们,他们最终摆脱了困境,找到了“称心如意”的工作。这样的事情在任何时候,任何地方都有可能发生。你可以在《跳槽也不是办法》中发现他们的身影。其中有年轻人,有中年人;有男人,有女人;有鸿儒,有白丁。但是所有人都有一个共同点:我们都属于高敏感人群。
       内容简介
       《跳槽也不是办法》作者芭莉·杰格尔作为指导自我就业的医生和工作治疗专家而著称当世。她开设研讨班,与高敏者一起讨论、解决工作中遇到的问题。她的关于自我就业方面的研究被很多书籍所引用,包括《自我就业的秘密》、《寻找自己完美的工作》和《开始工作》。她还为畅销书《高敏者》的作者伊莱恩阿伦所负责的时事通讯《适宜地带》撰写文章。
       作者简介
       芭莉·杰格尔作为指导自我就业的医生和工作治疗专家而著称当世。她开设研讨班,与高敏者一起讨论、解决工作中遇到的问题。她的关于自我就业方面的研究被很多书籍所引用,包括《自我就业的秘密》、《寻找自己完美的工作》和《开始工作》。她还为畅销书《高敏者》的作者伊莱恩阿伦所负责的时事通讯《适宜地带》撰写文章。