馆内公告

欢迎各位读者来信推荐新书目录,以便统一采购。email:mzwtsg@126.com。
有图书丢失的同学请尽快到图书馆办理丢失手续,以免过期造成更大损失。
要续借图书的同学可以登陆图书馆网页右侧“我的图书馆”进行续借。
6月17日起办理借出的图书,可于9月11号之前办理还回手续。

每天下午5:00后借书、还书请到三楼书库统一办理借、还手续,谢谢合作!祝大家阅读愉快!

读者服务
· 开放时间
· 馆藏分布
· 图书借阅排行榜
· 读者借阅排行榜
友情链接
馆长信箱
  您现在的位置:首页 >>> 新书推荐 >>> 详细内容
懂爱的女人最好命
【发布时间:2014-04-24 00:00:00】 【阅读:2299 次】

第三书库 B844.5/28

作    者:烟雨红豆

出 版 社:中国财富出版社

出版时间:2013-10-1

        本书是女人枕边一贴必备的清醒剂,更是一棵救心丸。空闲时看看,可以警醒自己:女人要怎么样防备被伤。痛苦时读读,可以教会自己怎么样去调理心情,怎么样去改变自己,变得更加智慧、理性、成熟。学会思考和感悟,做一个情殇后坚强的女人,泪光后勇敢的女人。
        大学四年,我们成了真正的情侣。情浓时,我们有誓言:毕业就结婚。
        甜蜜时光总是过得很快,一晃四年就这样过去了。
        毕业结婚是我的期待,可是,正当我渴望着他哪天给我一个浪漫的求婚仪式时,他突然离开了我。
        他的突然离开,我始料未及。那些日子,我像疯了一样,到处打听他的消息,可是,他似乎做好了所有切断联系我的准备,家门紧锁,朋友们无一知道他的下落。
        我的精神到了崩溃的边缘。没有他的日子,天空是如此的灰暗,我的心是那么的无所依托,真正尝到了什么叫心灰意懒。家里人天天做一些好吃的让我开胃口,可是,我怎么能吃得下呢?朋友们也劝我忘掉他,可是我执迷成痴呆,如何可以忘得掉?那些天的精神折磨,或许只有经历过失恋的人才知道吧。
        后来,总算有一些消息传来,原来,是他们家人帮他办了美国留学。
        他去美国了。之前,他应是有很长的时间作准备的,可是,他从没有告诉我他的打算与未来计划,走前也没有见我,更没有给我留下什么话。一走就是两年。两年里从没有与我联系过。现在回来了,说想重新开始。