馆内公告

欢迎各位读者来信推荐新书目录,以便统一采购。email:mzwtsg@126.com。
有图书丢失的同学请尽快到图书馆办理丢失手续,以免过期造成更大损失。
要续借图书的同学可以登陆图书馆网页右侧“我的图书馆”进行续借。
6月17日起办理借出的图书,可于9月11号之前办理还回手续。

每天下午5:00后借书、还书请到三楼书库统一办理借、还手续,谢谢合作!祝大家阅读愉快!

读者服务
· 开放时间
· 馆藏分布
· 图书借阅排行榜
· 读者借阅排行榜
友情链接
馆长信箱
  您现在的位置:首页 >>> 新书推荐 >>> 详细内容
凉生,我们可不可以不忧伤
【发布时间:2014-04-24 00:00:00】 【阅读:2159 次】

第四书库 I247.57/1107

作    者:乐小米

出 版 社:新世界出版社

出版时间:2012-5-1

        凉生,别来无恙。
        乐小米《凉生,我们可不可以不忧伤1》典藏版  震撼上市
        无法复制的绝版青春,癫狂执迷的暗恋传奇!
        感谢你,用心爱着我。
        从四岁那年开始,直到今天,我所能想到最幸福的事,就是和你在一起。
我那说不出的秘密,同凉生的一样,是无时无尽的忧伤。
        她叫姜生,他叫凉生。
        她以为他是哥哥,他以为她是妹妹。惨淡的家境和生存的压力让妹妹姜生彻底的依赖与信任哥哥凉生,并不知不觉堕入了违背伦理道德的情感漩涡中。我喊他凉生,让他喊我姜生。或者,这只是一场梦,很长很长的梦呢?姜生说:“自从你离开,我的生命里就只剩下两样事情可做,寻找你,和,等待你!”