馆内公告

欢迎各位读者来信推荐新书目录,以便统一采购。email:mzwtsg@126.com。
有图书丢失的同学请尽快到图书馆办理丢失手续,以免过期造成更大损失。
要续借图书的同学可以登陆图书馆网页右侧“我的图书馆”进行续借。
6月17日起办理借出的图书,可于9月11号之前办理还回手续。

每天下午5:00后借书、还书请到三楼书库统一办理借、还手续,谢谢合作!祝大家阅读愉快!

读者服务
· 开放时间
· 馆藏分布
· 图书借阅排行榜
· 读者借阅排行榜
友情链接
馆长信箱
  您现在的位置:首页 >>> 新书推荐 >>> 详细内容
军事系列图书 枪械:世界经典枪械完全手册
【发布时间:2014-03-03 00:00:00】 【阅读:2521 次】

第三书库 E922.1/2

作    者:张  欣

出 版 社:哈尔滨出版社

出版时间:2013-4-1


从人类发明火药的那一刻起,冷兵器就注定要被枪这种武器所终结,即使是早期的最简陋的火枪,也使得那些曾风光一时的宝刀利剑黯然失色。《枪械——世界经典枪械完全手册》是哈尔滨出版社出版的一本军事类图书,本书从冷兵器时代的终结开始讲起,介绍了手枪时代的到来,硝烟弥漫的第二次世界大战“斗秀场”、枪械的革新运动和枪械王国的新霸主。
  哈尔滨出版社的《枪械——世界经典枪械完全手册》体例统一、图文精美、制作优良,对人类史上各类出色且有意义的枪械进行了详细的介绍,并讲述了各种与枪械有关的故事,是广大的军事爱好者不可错过的经典读物与收藏品。
    张欣编著的《枪械(世界经典枪械完全手册)》从西部牛仔手中的左轮,到百年经典的柯尔特M1911:从日寇手中的“三八大盖”,到美国大兵平端的M1伽兰德;从丛林中泼洒弹雨的AK47,到挣扎在泥泞中的M16;从杀人于无形的“德拉贡诺夫”.到一击必杀的“巴雷特”……《枪械(世界经典枪械完全手册)》中每一种抢械都在属于自己的历史时刻放射出耀眼的光芒,演绎着自己的传奇和故事。