馆内公告

欢迎各位读者来信推荐新书目录,以便统一采购。email:mzwtsg@126.com。
有图书丢失的同学请尽快到图书馆办理丢失手续,以免过期造成更大损失。
要续借图书的同学可以登陆图书馆网页右侧“我的图书馆”进行续借。
6月17日起办理借出的图书,可于9月11号之前办理还回手续。

每天下午5:00后借书、还书请到三楼书库统一办理借、还手续,谢谢合作!祝大家阅读愉快!

读者服务
· 开放时间
· 馆藏分布
· 图书借阅排行榜
· 读者借阅排行榜
友情链接
馆长信箱
  您现在的位置:首页 >>> 最新动态 >>> 详细内容
图书馆举办“快乐图书馆”读者交流会
【发布时间:2018-11-28 10:01:12】 【阅读:644 次】
        2018年11月27日下午,图书馆邀请吴霞 、林仙、徐燕萍、徐素洁、张巧军、温晶晶、余圆圆等读者代表在四楼第二书库举办了以"快乐图书馆"为主题的畅谈读书与人生的心得活动,宽松而又融洽的交流氛围中,郑剑雄、曾美香两位老师畅谈了对读书的感想,并就图书馆各种资源的利用发表“感言”和答“读者问”。而“书虫”们则结合日常阅读所积累的知识和经验,从后90‘的角度对馆藏资源的使用上提出自己的观点,并分享了各自在学习、生活、娱乐、交友中的点点滴滴。两位老师也适时穿插分享了工作及生活感悟,场面十分温馨,提高了与新读者的粘合度,也为图书馆下一步的推广工作打下基础。